您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

張翰給大家的感覺一直都是霸道總裁的風格,很多網友看的霸道總裁小說或者是電視劇,感覺霸道總裁都喜歡小嬌妻,喜歡自己愛的女人在家里面等自己回家。張翰談婚后生活,表示不喜歡自己的另一半做家庭主婦,如果對方有提出這樣的要求,自己也不會同意的。

現實生活中確實有一部分女人,在結婚之后就想要做一個小嬌妻,在家里面當家庭主婦,覺得作為老婆,打理好家里的一切就可以了,覺得這種傳統的男主外女主內,是非常幸福的婚姻模式。但其實這種婚姻模式真的很不牢靠,而且時間久了很容易導致婚姻出問題的。

男人一直在外面打拼,隨著社會的發展而進步。而女人卻整天待在家里面,原地不動其實就屬于退步了。慢慢的夫妻二人在思想上面就達不到一個高度,很容易出問題的。而且有很多女人在家里面待久了,就會變得很不自信。自己一個人在家里面的話,就容易東想西想,甚至開始懷疑男人,反而也會引發男人的不滿。

張翰雖然還沒有結婚,但是對于婚姻也是想了很多的,相信張翰也是想到了家庭主婦存在的一些危機,所以才會不希望自己的另一半做家庭主婦。張翰并不奢求自己的另一半事業有多成功,但是至少希望對方是有自己事業的,雖然張翰是個男人,但是他也認為女人不應該把自己的全部精力都放在家庭上面,這樣子女人會很容易失去自我的。一個沒有自我的女人,又怎么能夠讓一個男人死心塌地的愛她呢!

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
荒野亂斗蝮蛇草場地圖怎么打?荒野亂斗
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?