您現在的位置:海峽網>新聞中心>體育頻道>體育新聞
分享

不久前,尤文門將布馮表示會在本賽季結束后離開斑馬軍,關于他的未來也是眾說紛紜。來自意大利《信使報》的消息稱,布馮對于佛羅倫薩的邀請已經予以了拒絕,而理由是紫百合的球迷與尤文球迷之間關系不佳。另來自《共和報》的消息稱,布馮也許會直接選擇退役,他會進入羅馬主帥穆里尼奧的教練組。

布馮這位43歲的老將目前在尤文圖斯踢球,他與斑馬軍的合同在今夏到期,盡管尤文肯定會給予布馮續約合同,但是布馮卻不想留下來成為球隊的負擔,因此他也在不久前宣布會在本賽季結束后離開尤文。

布馮的未來在哪里呢?有的媒體稱,布馮會到美國職業大聯盟淘金,有的媒體認為,回歸母隊帕爾馬也是布馮可能的選擇。而來自意大利的《信使報》則表示,目前來自意甲的佛羅倫薩確實已經給布馮提供了一份合同,但是布馮予以了拒絕。

布馮為何拒絕紫百合呢?這與紫百合球迷組織與尤文圖斯球迷組織存在矛盾有很大的關系。因為在基耶薩的轉會問題上,兩者球迷的關系變得惡化,也發生了諸多的球場外的不快。據悉,對于佛羅倫薩主席的邀請,布馮直接說:“不,謝謝。”

意大利的《共和報》也對布馮的未來進行了報道,這家媒體稱,鑒于亞特蘭大下賽季大概率會參加歐冠聯賽,因此這支球隊渴望布馮的經驗可以幫助到球隊,布馮有望到亞特蘭大踢球。另外,熱那亞本賽季保級成功,布馮從小就是熱那亞的球迷,他也可能加盟熱那亞。

而這家媒體最大膽的預測是布馮直接在離開尤文后選擇退役,他會加盟穆里尼奧的教練組,成為羅馬教練團隊的一員。

在剛結束的意甲第36輪比賽中,布馮首發出場對戰薩索洛,全場比賽兩次撲救成功,其中更是撲出了貝拉爾迪的點球,展現了出色的競技狀態,43歲的布馮依舊證明了自己可以在意甲立足。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新體育新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福州靶向治理校外培訓機構違規行為
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?