您現在的位置:海峽網>新聞中心>海峽兩岸>臺灣新聞
分享

華夏經緯網5月31日訊 據臺灣《中時新聞網》報道,臺灣疫情嚴峻,前高雄市長韓國瑜30日在臉書上喊話“自己的人民自己救”,他想要拋磚引玉,據了解,韓國瑜與妻子李佳芬兩人自掏腰包,捐贈了一萬多份試劑給有需要的快篩單位。

據報道,韓國瑜表示,每一個人的能力雖然不同,但愛臺灣這塊土地上同胞的心情相同。看到社會上有人捐贈疫苗,有人捐贈物資,這些都是感同身受的表現,這些都是民間愛的力量。

韓國瑜說,當疫情發生時,他跟李佳芬得知某些快篩單位急需快篩試劑,便立即捐贈了一萬多份試劑給所需要的單位,因為有些事情不能等,目前全臺還有很多需要協助的地方,在這個時候,要盡一份自己的心意。

韓國瑜向民間喊話,協助疫情可以由自己做起,你可以打一個電話給家里的長輩紓解他們的心情,也可以用行動支持給需要的慈善單位,可以用自己的方法幫助這塊土地的人,“我們不能再等待民進黨當局,自己的人民自己救。”

責任編輯:莊婷婷

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新臺灣新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
watchOS 8發布:支持呼吸速率檢測和異
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?