您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

鴻蒙系統即將正式登場 華為已獲鴻蒙商標轉讓

新浪科技訊 6月1日午間消息,天眼查App顯示,注冊號38307327號“鴻蒙”商標已被惠州市契貝科技有限公司轉讓于華為技術有限公司。同時轉讓的還有“HONGMENG”商標,商標國際分類為網站服務、科學儀器。

鴻蒙系統即將正式登場 華為已獲鴻蒙商標轉讓

值得注意的是,2021年5月12日,華為技術有限公司與國家知識產權局其他一審行政判決書公開,華為獲得的38307327號“鴻蒙”訴爭商標因與其他兩公司引證商標近似,而被法院駁回商標復審的訴訟請求。

鴻蒙系統即將正式登場 華為已獲鴻蒙商標轉讓  

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
《狐妖小紅娘》兩生花篇完結后 喬詩語
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?