您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

對于蘋果來說,他們接下來要對iPad系列的屏幕大升級。

繼最近在最高端12.9英寸iPad Pro中采用mini-LED屏幕后,蘋果計劃明年在 "部分"iPad型號中采用OLED顯示技術。該報告援引業內人士的話稱,蘋果將從2022年開始在一些iPad型號中使用OLED顯示屏而不是LCD。

蘋果目前在較高端的iPhone和所有Apple Watch型號上使用OLED顯示屏,而其余產品系列繼續使用LCD技術。

蘋果產品的OLED顯示屏目前由三星和LG提供,ETNews認為這兩家供應商也將為未來的iPad提供OLED顯示屏。

上個月,蘋果公司推出了全新的12.9英寸iPad Pro,采用了mini-LED技術,與LCD相比,它的黑色更深,對比度更強,亮度更高。預計蘋果最早將在今年的MacBook Pro新機型中繼續采用mini-LED顯示技術。

- THE END -

轉載請注明出處:快科技

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
荒野亂斗蝮蛇草場地圖怎么打?荒野亂斗
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?