您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

當地時間12月5日,伊朗首席核談判代表、副外長巴蓋里在接受媒體采訪時表示,伊朗在要求解除美國對伊非法制裁方面的立場不會改變。他強調,是美國在2018年退出了核協議,因此美方應該邁出第一步。

巴蓋里還表示,伊朗在維也納談判進程中,以書面形式分別就解除非法制裁和核領域問題提出兩份談判提議。他還說,這兩份提議有根據且符合邏輯,可以作為談判的基礎,期待其他談判方作出書面回應。(總臺記者 李惠中)

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞: 非法制裁
最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
李金算:加快構建政府公共數據服務體系
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?