您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

《孤島驚魂6》即將發布,在發布前,育碧官方在Reddit論壇上發起了AMA(Ask Me Anything)問答活動。活動中粉絲踴躍提問,育碧雖沒有全部回答,但也回答了大部分比較重要的問題,其中透露了不少關于《孤島驚魂6》的重要信息。

其中有如下幾條涉及游戲內容的關鍵問題:

1.擊倒動畫

粉絲:“我們系列作品看到類似飛刀擊倒、手榴彈擊倒等擊倒動畫,新作還會加入新的更兇殘的擊倒動畫嗎?”

官方:“新擊倒動畫肯定會有的,并且潛行玩家要有更多動畫要看了。”

2.DLC擴展包

粉絲:“《孤島驚魂6》的DLC會在游戲發布前公布嗎?比起本體我更想買黃金包,所以想先知道季票內容。”

官方:“對,但具體內容會在后續發布,我們不會讓你等太久的。”

3. 武器等級系統

粉絲:“會在新作加入New Dawn的武器等級系統嗎?”

官方:“并不會,這套系統適合New Dawn,但不適合新作的世界架構。”

4.地圖編輯器

粉絲:“地圖編輯器會回歸嗎?這是在前幾作我最喜歡的部分。”

官方:“不,不會回歸,新作中刪除該模式也是我們所做一個艱難決定,不過這樣使我們更加專注于主線劇情張,為玩家更好地營造現代游擊戰氛圍。”

5.載具

粉絲:“新作可以開飛機、駕駛游艇瞎逛嗎?”

官方:“當然可以,除此之外別忘了《孤島驚魂6》中還有坦克可以駕駛。”

6.自適應手柄

粉絲:“新作有適配PS5 DualSense手柄的自適應觸發器和差異觸感?比如果在下雨、涉水、穿過灌木叢、使用槍械等有著更細微的觸覺差異,以此增加游戲沉浸感。”

官方:“會有,但現在不便透露,PS5用戶會有驚喜。”

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
金鏟鏟之戰重騎火男怎么玩 重騎火男陣
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?